亚洲女人自熨在线视频

  • |



您的位置:亚洲女人自熨在线视频 > 關于東航 > 緊急公告

關于4月21日鹽城馬拉松賽影響前往鹽城機場乘機的出行提示

     發布時間:2019-04-17

尊敬的旅客:

    根據鹽城市人民政府公告,4月21日(周日)07:30在江蘇鹽城市舉行2019年大洋灣鹽城馬拉松賽。為確保賽事活動安全順利進行,部分道路采取臨時交通管制措施,鹽城公安機關交通管理部將根據比賽情況逐段恢復正常交通。

    4月21日鹽城機場出港部分東航航班信息:

起飛城市

到達城市

航班號

鹽城

西安

MU9917

鹽城

沈陽

MU2545

鹽城

南昌

MU9021

鹽城

首爾

MU217

鹽城

武漢

MU2546

(供參考,具體以實際查詢為準)

 

溫馨提示:

    1.對于當日交通管制期間乘坐鹽城機場出港東上航航班旅客,建議您預留充裕的地面交通時間抵達鹽城機場,乘坐國內航班旅客至少提前1小時抵達鹽城機場辦理乘機手續,國際航班旅客至少提前2小時抵達機場辦理乘機手續,以免誤機。

    2.根據鹽城市航空客貨服務有限亚洲女人自熨在线视频交通路線提示:從鹽城主城區去機場的旅客,可從范公路高架快速路、S234省道、青墩連接線、機場路等道路繞行

 

    3.關于2019大洋灣鹽城馬拉松賽期間對部分道路采取臨時交通管制的相關信息,可通過鹽城市人民政府公告進行了解。

 

    祝您旅途順利。




中國東方航空股份有限亚洲女人自熨在线视频

2019年04月17日